乾进娱乐网址-07年森林狼要交易31岁加内特,你知道其余29队反应有多疯狂吗?

NBA已经复赛了,相信不少球迷也非常期待本赛季的季后赛开打,期待着各支豪强一起角逐总冠军,作为今年的夺冠热门湖人,他们与上赛季相比最大的优势就是得到安东尼.戴维斯,戴维斯是联盟最顶级的大前锋,攻防俱佳,加上詹姆斯没有了上赛季的伤病,湖人一路来到了西部第一的位置,这变化确实很明显。

从戴维斯这里我们想到了另一位超级大前锋,那就是凯文.加内特,在2007年夏天,这位历史级的大前锋想要离开自己待了12年的明尼苏达森林狼,此消息一出,立即引爆全联盟。当时的加内特场均可以拿到22.4分12.8板4.1助攻1.1抢断1.7封盖,同时入选最佳阵容与最佳防守阵容的球星,自带防守体系与出色的传导球能力,让他成为了各支球队都想要的大鱼,看看当年有哪几支球队想得到他?

当时的湖人是第一个连续森林狼,他们在奥尼尔离开后,一直没有夺冠实力,科比独木难支闹离队,如果能得到加内特,那么科比与加内特的组合将重新席卷联盟。当时湖人想用奥多姆+拜纳姆+一个次轮选秀权来交易得到加内特,之所以会无疾而终,加内特后来表示自己想同科比电话沟通,但科比没有接他的电话,KG后来选择自己做决定。

之后的公牛队更是疯狂,他们想同时得到科比与加内特,他们拿出了球队核心戈登,以及鲁尔邓、托马斯、塞弗罗沙,还有先签后换得到的PJ布朗+首轮第9顺位选秀权,为了得到加内特,他们诚意十足,当这并没能打动森林狼,或者说没能打动加内特。KG想去一直有机会夺冠的球队,除了湖人,他还想到了太阳,太阳开始打算用马里昂去换凯尔特人五号签,再用五号签+迪奥+巴博萨去换加内特,但在最后时刻,马里昂说自己未来不会与凯尔特人续约,因此这笔交易无疾而终。

我们知道,最终得到加内特的球队是凯尔特人,但一开始加内特并没有确定要去波士顿,直到他们得到了雷阿伦,KG心动了,加上凯尔特人给出的筹码是球队核心艾尔.杰弗森、杰拉德.格林和特尔费尔、莱恩、戈麦斯,同时还有两个首轮选秀权,最终以惊人的7换1得到了加内特。随后加内特与雷阿伦、皮尔斯组建成三巨头,在组队的第一个赛季就带队夺冠,可见凯尔特人当年是赌对了,为了“狼王”也是拼了。

Write a comment